Kanzashi

Belgian Golden Strong Ale

Descripción

Detalles

Dulzura, delicadeza y una aromatizada contundencia conforman los rasgos característicos de esta cerveza rubia inspirada en una particular visión de los estilos belgas.
La miel de tilo le aporta suaves aromas mediterráneos vez que contribuye a impulsar su graduación hasta los límites de la tolerancia de las levaduras.

Presentación y composición:

Kanzashi Botella de 33 y 75 cl. y barril de 30 litros.
ABV: 14 º (alcohol)
IBU: 33 (amargor)
EBC: 26 (color)

Maltas: Pilsen, Melanoidin, Carapils y copos de avena.
Lúpulos: Columbus, Styrian Golding, Citra.

Maridaje recomendado

La Kanzashi combina bien con quesos añejos, charcutería en general o crustáceos frescos.
Desde aquí os proponemos unos mejillones al vapor con ajo y perejil o una langosta al horno o en la catalana.

Sírvela en el vaso Tulipa.

Tulipa
Este vaso, presenta un diseño en forma de tulipán que favorece la captura de las cualidades organolépticas de la cerveza.
El cuello estrecho permite mantener una capa gruesa de espuma.
Se utiliza para las escocesas, saisons, cervezas belgas, y, en general, cualquier cerveza con sabores fuertes y alta graduación.

Temperatura aconsejada de consumo: de 7º a 9º